Giovedì 29/12
Vellutata di zucca Hokkaido con Chips aromatiche di buccia
Mezze maniche al ragù (1-3-9)
Filetto di maiale laccato alla birra su crema di porri e coste di bieta al limone
Dolci del giorno 7 €
Venerdì 30/12
Formaggi misti con miele di tiglio e marmellata di fichi (7)
Ravioli di zucca burro parmigiano e pepe (1-3-7)
Pollo bassa temperatura con verdure arrosto e crema al sesamo (11)
Dolci del giorno 7 €
Menù bambini (29/30 dicembre)
Antipasti
Affettati misti (12)
Formaggi misti (7)
Primi
Pasta pomodoro (1)
Pasta in bianco (1)
Pasta al pesto (1-7)
Secondi
Cotoletta di pollo (3-1)
Pollo alla piastra
con patate arrosto (contorno)
N.B. Visto l'utilizzo di materie prime fresche e locali, il menu potrebbe in alcuni casi subire delle variazioni
MENU SAN SILVESTRO
Benvenuto
Selezione di pane nostro e focaccia alle erbe con olio nuovo d' Incantico e aglio arrosto (1)
Antipasti
Caramella di sfoglia con pera e gorgonzola (1-7)
Crostino di polenta all'alga Nori con crema di cannellini al rosmarino e foglia di lardo di colonnata
Cestino di parmigiano con bresaola rucola e noci caramellate all'aceto balsamico (7-8)
Primi
Tagliolini con burro salato aromatizzato alla camomilla e tartufo nero pregiato (1-3-7)
Lasagna bianca ai porcini, scamorza affumicata e salsiccia (1-3-7)
Secondo
Wellington di cotechino km 0 e lenticchie con cipolla di Cannara piatta e rossa arrosto e riduzione di Sagrantino (1-3-7-9)
Dolce
Sezione di pandoro e panettone artigianale con zabaione al Marsala, meringa alla cannella, e chutney di dattero (1-3-7-8)
Conclusione
Tris di pasticceria: torrone al miele, tartufo di cioccolato, baci di dama alle nocciole con spumante (1-3-7-8)
L'acqua, il vino della casa, gli amari e il caffè sono inclusi nel prezzo del cenone.