MENU DEL GIORNO
Il ristorante di Incantico è un viaggio enogastronomico alla scoperta dei sapori del territorio. In un ambiente rustico ma raffinato, la struttura mette a disposizione dei propri ospiti un fabbricato interno e una pergotenda trasparente che regala una meravigliosa vista sul monte Subasio.
Menu
Venerdì 29/04
  • Crostone di pane di segale ai semi, ciauscolo pecorino e fave
  • Tagliatelle al ragù bianco di cipolla e vitello
  • Petto di pollo ruspante alla piastra su crema di cavolfiore, cavolo nero saltato e cavolfiore sott’aceto
Sabato 30/04
  • Uovo morbido su crema di mosciarelle e porri croccanti
  • Risotto leggero caciotta stracchinata, aglio orsino e fiori primaverili
  • Terrina di coniglio in porchetta con le sue carote e cipolline di cannara arrosto
Domenica 01/05
  • Vellutata di zucca e croccante di semi
  • Mezzemaniche alla norcina con cardoncelli arrosto
  • Filetto di maiale laccato alla birra flea purea di sedano rapa e nocciole
DESSERT
Venerdi 29/04 - Sabato 30/04 - Domenica 01/05
  • Crem brulè alla camomilla con cuore di more selvatiche 5€
  • Tart frangipane,fragole e meringa italiana 7€