MENU DEL GIORNO
Il ristorante di Incantico è un viaggio enogastronomico alla scoperta dei sapori del territorio. In un ambiente rustico ma raffinato, la struttura mette a disposizione dei propri ospiti un fabbricato interno e una pergotenda trasparente che regala una meravigliosa vista sul monte Subasio.
Menu
  • Giovedì 29/12

    Vellutata di zucca Hokkaido con Chips aromatiche di buccia

    Mezze maniche al ragù (1-3-9)

    Filetto di maiale laccato alla birra su crema di porri e coste di bieta al limone




    Dolci del giorno 7 €

  • Venerdì 30/12

    Formaggi misti con miele di tiglio e marmellata di fichi (7)

    Ravioli di zucca burro parmigiano e pepe (1-3-7)

    Pollo bassa temperatura con verdure arrosto e crema al sesamo (11)



    Dolci del giorno 7 €

  • Menù bambini (29/30 dicembre)

    Antipasti

    Affettati misti (12)

    Formaggi misti (7)


    Primi

    Pasta pomodoro (1)

    Pasta in bianco (1)

    Pasta al pesto (1-7)


    Secondi

    Cotoletta di pollo (3-1)

    Pollo alla piastra


    con patate arrosto (contorno)

  • N.B. Visto l'utilizzo di materie prime fresche e locali, il menu potrebbe in alcuni casi subire delle variazioni

  • MENU SAN SILVESTRO

    Benvenuto

    Selezione di pane nostro e focaccia alle erbe con olio nuovo d' Incantico e aglio arrosto (1)


    Antipasti

    Caramella di sfoglia con pera e gorgonzola (1-7)

    Crostino di polenta all'alga Nori con crema di cannellini al rosmarino e foglia di lardo di colonnata

    Cestino di parmigiano con bresaola rucola e noci caramellate all'aceto balsamico (7-8)


    Primi

    Tagliolini con burro salato aromatizzato alla camomilla e tartufo nero pregiato (1-3-7)

    Lasagna bianca ai porcini, scamorza affumicata e salsiccia (1-3-7)


    Secondo

    Wellington di cotechino km 0 e lenticchie con cipolla di Cannara piatta e rossa arrosto e riduzione di Sagrantino (1-3-7-9)


    Dolce

    Sezione di pandoro e panettone artigianale con zabaione al Marsala, meringa alla cannella, e chutney di dattero (1-3-7-8)


    Conclusione

    Tris di pasticceria: torrone al miele, tartufo di cioccolato, baci di dama alle nocciole con spumante (1-3-7-8)


    L'acqua, il vino della casa, gli amari e il caffè sono inclusi nel prezzo del cenone.